Beres-beres

23 06 2015

Waduh nggak nyangka yah hampir 4 tahun tinggal di kota Pudak…mengamati isi kamar, waduh kok makin banyak yah barang2 yang ada. Yang nggak pake-pake udah dibuang, yang jarang dipakai udah disumbangin, capek juga yah beres2….

Salah satu temanku nyaranin aq untuk melelang sebagian barang yang sekiranya nggak terlalu aq perlukan lagi…ide bagus… tapi setelah aq lihat2 lagi….kayaknya nggak ada barang yang bakal laku untuk dilelang kecuali alat elektronik hehehe.

List beberapa Barang2 yang ada di kamar:
1) TV 21 Inch TOSHIBA Flat Bomba
2) DVD Philips
3) Speaker Active Advante 3800 Watt PMPO AS-15W2
4) Mini Aquarium beserta ikan2nya
5) Tape recorder Polytron
6) Majalah Menshealth
7) Majalah Globe ASia
8) Film DVD (kalo yang special edition udah dikirim ke Bali)
9) CD music (sebagian udah kirim ke Bali)
10) Koleksi kaset (udah dikirim ke Sby)
11) Sepatu (5 pasang udah dikirim ke Bali), sisa 3 pasang dikamar
12) Novel (sisa 36 novel), yang lain ada yang dipinjam teman2 belum balik hiks hiks
13) Buku kuliah (20-an, bt tebal-tebal hehehe)
14) Buku Bahasa (ini yang banyak hehehe), kalo bhs perancis udah dikirim ke Bali.
15) Alqur’an
16) Alkitab
17) 2 travel bag (1 ukuran 24″ kalo ndak salah, 1 ukuran kecil)
18) tas kerja (2)
19) hand tas (5)
20) tas laptop (2)
21) Laptop Timelines Acer
22) Jaket (jaket reebok bulu2, jaket Pembalap udah dikirim ke Bali, jaket Converse, Jaket CJ udah dikirim ke Bali)
23) Semi jas (udah dikirim ke Bali)
24) Baju, Celana, G-String (sebagian udah dikirim ke Bali)
25) Alat2 mekanik (masih ada dua box, mau dikirim ke Surabaya)
26) Cover Jok Mobil (ada dua, mau diwariskan ke sahabat)
27) X-tools (mau diwariskan ke teman di Jakarta)
28) Raket Badminton (sempat kepikiran di wariskan ke teman yang jago badminton Si D)
29) Raket Tennis (diwariskan ke tmena kantor, pak M)
30) Sepeda Motor Mio (planning dikirim ke Bali)
31) HP Nokia CDMA, HP Sony Ericsson P990i, Sony Ericsson P 900i.
32) Modem CDMA Wimode (udah ada yang nawar)
33) Modem 3 (nggak bakalan dijual hehehe)

hmmm belum sempat inventaris yang lain, kayaknya udah cukup banyak dan memusingkan, terutama buku2, heh maklum suka baca neh….


Actions

Information

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: