Friday, December 25, 2009 Silent Nite

23 06 2015

Kalo dengar lagu ini rasanya merinding gimana gitu… hmm natal tahun 2009, terasa banget…bener bener silent, jadi punya banyak waktu untuk kontemplasi. Ucapan selamat natal melalui sms bermunculan…, kalo biasanya aq getol bgt ngirimin sms berisi ucapan selamat natal, kali ini tidak… lagi males ajah.

Lagi nggak mood, ngapa-ngapain. Kangen ama masakan rumah rungkut, kangen ama cake buatan mami tercinta, udah dua tahun ini nggak menghabiskan natal dengan mami. Apalagi tahun ini mama stay di Jakarta, mami di Surabaya, aq di Bali. Hmm, jadi pgn nangis.

Natal kali ini, mood untuk shopping baju, jadi hilang, mood untuk makan malam sama someone special berantakan, hmm mungkin krn apa yang aq rencanakan tidak berjalan sebagaimana mestinya, hingga merusak moodku secara keseluruhan.

Lumayan terobati ketika nelfon mami tadi pagi….


Actions

Information

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: