Saturday, November 21, 2009 Gak Narsis Gak Eksis, catatan hidup sang jurnalis

23 06 2015
21 Nop 2009

Setelah nafsu hunting buku di toko buku tertunda, akibat pemadaman listrik, akhirnya hari ini aq berhasil memuaskan hasrat utk hunting dan membeli buku…

Ada dua buku yang aq beli yaitu ‘Gak Narsis Gak Eksis (GNGE)-catatan hidup sang jurnalis; Very Barus” dan “Being an internet marketer; David Odang”. Sebenarnya masih pengen beli 3 buku lagi, tapi ntar lah, wong masih ada novel dan buku yang udah kebeli tapi belum dibaca hehehe…..

Akhirnya butuh waktu 2 jam untuk membaca buku “GNGE” setebal 178 halaman, oh rupanya Very Barus ini jurnalis divisi hiburan (infotainment) gitu….yah cukup menghibur neh buku, setidaknya dapat gambaran gimana kehidupan wartawan hiburan…. awalnya aq kira dia wartawan politik atau ekonomi gitu (salah deh)…

Yah kehidupan jurnalis…penuh dengan tantangan…tidak membosankan…dengan jam kerja yg tidak beraturan….cuman kalo wartawan hiburan mungkin agak beda dengan wartawan politik yah….

Sebenarnya beli buku ini krn ingat sama temanku yang bekerja sebagai wartawan.


Actions

Information

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: