Sunday, March 11, 2012 Galau

23 06 2015

Beberapa minggu ini, seringkali dengar dan ucap kata “galau”, sampai provider telfon GSM juga meluncurkan Paket Perdana GSM Anti Galau, anggota DPR juga berkomentar dengan menggunakan embel2 kata Galau… jadi berpikir siapa pencetus kok kata “galau” jadi booming….

Di bulan February, bulan yang penuh cinta, menurut sebagian orang…. kegalauan malah melanda….hmmm kesannya bulan februari ini jauh banget dari kehangatan cinta, keromantisan… yang ada Galau dan Galau…

Ntah galau karena pacar selingkuh, galau karena pacar nggak perhatian, galau karena long distance relationship, galau karena jombloh terus….

yang jadi pertanyaan, sampai kapan mau galau?

bisa dibayangkan kalo semua org pada galau, wah bisa jadi republik galau neh…

kebayangkan:

tingkat korupsi makin menjadi-jadi, pegawai pajak pada korupsi… galau deh rakyat mau bayar pajak
BBM dan listrik mau dinaikkan, galau kan pengusaha, galau kan ibu2 rumah tangga, galau kan rakyat… secara gaji nggak pernah naik sampai 30 %, eh ini BBM dan listrik mau naik, BBM naiknya 30 %…

beh jadi makin galau neh bangsa….

hmm daripada galau terus, mending ke pantai…. yuk


Actions

Information

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: