Sunday, November 2, 2008 Dosewa-Aquatik

23 06 2015

Nggak nyangka ei, akhirnya kemarin aq punya aquarium yang dihuni 10 ikan. Kemarin niatnya jalan ke Sby buat makan B1 dan B2 ama Indras, Batok plus Dipo (yg ini nggak makan B1 & B2) gitu plus jalan2 lah (abies Dipo mau pindah kerja…hmm jadi kehilangan teman lagi neh).

Sebelum nonton film “Kutunggu Jandamu”, cuci mata ke Ace Hardware, ealah niatnya nganterin Batok mau beli pemagang roti, malah kepincut di area aquarium, gila keren-keren ei, malah Batok sempat pgn belli Aquarium yang gede banget hmmm tapi bagus banget lho.
Niat membeli aquarium mungil aq batalkan, nonton dulu ah, ya ampun tuh film yang dibintangi ama DP benar-benar dada dan paha doank hehehehe.
Abies nonton masih penasaran pgn beli aquarium, ya udah cabut ke Golden City, beli deh aquarium, dan Batok beli pemanggang roti, hmm tapi ada cerita seru si Konclang kagak bisa nanjak. Wah kumat lagi neh.
Ampe di Gresik, tancap beli ikan, ei konclang mogok di depan rumah Dirut, malu kagak seh, tapi akhirnya jalan lagi, ngambek kali tuh Konclang. Alhasil beli ikan gembul 3, ikan yang warna kuning 5 (tau deh namanya apa), trus beli ikan koki jambul 2, beli makanan ikan, beli tanam-tanaman 2, beli pasir putih 2 sak gitu, pulang deh.
Dibantu ama Batok, jadilah Dosewa-Aquatik ku, eh Si Batok dengan baik hati memberikan dua ekor ikan pembersih kaca, hmmm thanks yah, setidaknya meringankan tugasku utk ngebersihan kaca. Hehehehe
Hari ini aq udah ngomong ke pak Pram (teman kantor) masalah si Konclang, kata beliau kemungkinan masalah setel mesin nya saja, okay ntar kalo waktunya pas kita bawa si Konclang masuk ke Bengkel, servis-servis servis.a20

Actions

Information

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: