Thursday, August 28, 2008 Alif, my best friend

23 06 2015
Dekat ama Alif, ketika aq tes kerja di PG. Sebenarnya dia teman kuliahku (seangkatan; angkatan 2000), satu fakultas, satu jurusan. Cuman pas kuliah dulu nggak terlalu dekat, ngobrol ama Alif mungkin cuman 3 kali (wuih aq payah banget yah, masak kuliah ± 4 tahun cuman ngomong 3 kali doank).
Selama proses rekruitmen, Alif neh yang paling banyak berjasa. Setelah aq dan Alif diterima bekerja di PG, aq tinggal sekamar ama Alif. Alif kalo dilihat sepintas, orangnya kesannya pendiam, sabar, sederhana, tapi kalo dia udah berbicara, terutama soal pekerjaan (luar BIASA banget), keluarlah aura kepintarannya. Lumayan banyak kisah yang mewarnai hubungan pertemananku dengan Alif, aq jadi bisa tau kapan dia lagi kagak mood, kapan dia happy, kapan dia kesal, overall Alif orang yang menyenangkan buat dijadikan roommate. Dia sabar banget ketika harus berbagi tempat lemari pakaian (secara jumlah pakaian ku + barang2 banyak banget), hiks hiks hiks kejamnya diriku, tapi Alif tetap sabar, Thanks yah Lif (aq jadi merasa bersalah).
Satu hal yang aq suka dari Alif, orangnya tenang, menyimpan sejuta potensi. Bahagia banget aq, ngelihat Alif menikah dengan Heni. Pasangan yang serasi. Ketika Desember 2007, kita rekreasi ke Bali, hmmm neh pasangan romantis banget…..kapan-kapan dugem lagi yuk tapi tetap dugem yang sehat yah. Nggak sabar neh aq nunggu kelahiran bayi mereka.
Lif, tetap jadi orang yang sederhana, sabar, tenang dan cinta serta berbakti ama ortu yah.a7 a8

Actions

Information

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: