Thursday, August 7, 2008 Leo

23 06 2015

Gresik, 08082008

Kombinasi yang menarik bukan (08/08/08), tanggal yang sempurna untuk wedding hehehehe, berarti kalo nggak married tahun ini, bisa next year (09/09/09) hehehehe. Mengawali bulan Agustus, jadi ingat ama teman-teman special yang bakalan ultah, mulai dari Amanda (miss Mandy, kamu betah di Kanada yah), Agus Mbecak (gmana kabar dengan bisnis MLM mu), Andik Monyet (hmmm udah nikah kagak ada kabarnya), Dianti (kangen banget ama neh cewek, jauh banget kerja nya di Kaltim hiks hiks), Bernard (the most adorable boy-selama gw smp dan sma, gmana kabar loe? kangen neh loe udah lulus kuliah dr Ubaya kan? pasti udah gawe? apa kerja ikut bokap loe di bea cukai?).

What next in my lucky day? (01/09/81-1981) so click yah.

Leo


Actions

Information

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: