Tuesday, June 12, 2012 a short story but nice to be remember

23 06 2015
Tidak terasa sudah lama nggak menulis di blog ini, dalam hitungan hari, aq akan melangkahkan kaki ku ke tempat baru… (what… pasti teman2ku pada terhenyak sambil bertanya loe mau lompat kemana lagi?)… santai brur and sista, gw lompatnya masih dekat dekat ama kuta kok,… belum ke singapore hehehehe (wish someday).
Teman-temanku saat ini boleh dibilang lucu-lucu, muda dan yah gila banget tapi menyenangkan….
Mulai dari gaya bahasa dibolak balik, candaan candaan yang buat peyut terlilit, ampe air mata menetes sangking lucunya, terutama si ‘deA” dengan kepolosannya, tragedi medical check up, u do really make me laugh, thanks udah jadi tuan rumah yang baik utk kita, kalo villa di tebe udah jadi, undang aq yah hehehe ‘Yua” dengan “kekayaannya”-orang terkaya no 3 di tanjung, kalo udah beli tv undang aq nonton bola bareng yah, ampe muncrat minumanku ketika ngobrol soal planning beli TV di depan CK, “Jifu” dengan kreatifitasnya, dan panggilan “tante donny”- u made it Bro., “indro” dengan udayananya, dan paling puas kalo aq manggil “Ndro ndro lagi ngapain loe? hahahaha,  “ayip”, i knew u can reach the sky, cos I believe you can, benernya loe lebih cocok jadi Kasino daripada jadi Pak Tile hehehe, “deb-deb” yg begitu beda dengan kakaknya but I like you also thanks buat Canai-nya, “dema”-yang suka aq jahilin, but honestly I never angry to u, “rahe”, hmm challenging to cope with u, but don’t worry, u r still a friend of mine no matter what,  “Na’a”, jangan cemberut teyus donk, but thanks for help me with the system, “kum-kum”-dept lain tp semasa pre-op suka bantuin angkat2, “momy” yang jago makan, “reTe- cewek yg pertama kali gw lihat, gw udah nebak posisinya apa hehehe dan neh cewek mampu menebak si Mr X hehehe. ‘sob gusa”-sorry nggak kesampaian makan bareng2 hehehe (avoiding silent moment) hehehe.
Wording:
“Berdarah-darah”
‘DohBo”
kata-kata yang pasti akan buat aq ingat akan mereka…

Actions

Information

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: